Отличная закуска, которая может послужить основным блюдом или разминкой перед масштабным торжеством. Отлично подойдет к пиву или красному вину, а можно фаршированный перец сыром употребить без всего. Особенностью и преимуществом этого блюда является то, что можно брать абсолютно любое количество ингредиентов на глаз. На любом рынке можно купить этот перчик. Он очень похож на чили, но сладкий на вкус. Кстати, многие продают поштучно его под видом острого перца за 10 рублей. Можно комбинировать цветовую гамму.
Фаршированный перец сыром
Мы купили 12 зеленых и 12 красных. Чтобы приготовить целый поднос закуски для компании из 6-8 человек, мы разрезали каждый перчик вдоль. Итого получилось сорок восемь штучек.
Ложкой аккуратно вынимаем середину с семечками, но не трогаем хвостики, чтобы сыр не расплылся по противню.
Далее идет комбинация перец, ветчина, сыр. В роли ветчины может выступать и грудинка с жирком.
Наполняем перчинки сыром (можно взять абсолютно любой сорт). Далее оборачиваем ветчиной. Таким образом, наши кусочки пропитаются подкопченным ароматом.
А для усиления вкуса смажем еще и соусом барбекю. Но это на любителя!
Разогреваем духовку до 200 градусов. Кладем наш поднос на среднюю полку и ждем 35 минут.
Полученный результат выложите в тарелку согласно снимку.
Приятного аппетита.