Главная страница » Рецепты и диеты » Фаршированный перец сыром
Рецепты и диеты

Фаршированный перец сыром

Фаршированный перец сыром

Отличная закуска, которая может послужить основным блюдом или разминкой перед масштабным торжеством. Отлично подойдет к пиву или красному вину, а можно фаршированный перец сыром употребить без всего. Особенностью и преимуществом этого блюда является то, что можно брать абсолютно любое количество ингредиентов на глаз. На любом рынке можно купить этот перчик. Он очень похож на чили, но сладкий на вкус. Кстати, многие продают поштучно его под видом острого перца за 10 рублей. Можно комбинировать цветовую гамму.

Фаршированный перец сыром

Мы купили 12 зеленых и 12 красных. Чтобы приготовить целый поднос закуски для компании из 6-8 человек, мы разрезали каждый перчик вдоль. Итого получилось сорок восемь штучек.

фаршированный-перец-с-сыром-2

Ложкой аккуратно вынимаем середину с семечками, но не трогаем хвостики, чтобы сыр не расплылся по противню.

фаршированный-перец-с-сыром-1

Далее идет комбинация перец, ветчина, сыр. В роли ветчины может выступать и грудинка с жирком.

фаршированный-перец-с-сыром-4

Наполняем перчинки сыром (можно взять абсолютно любой сорт). Далее оборачиваем ветчиной. Таким образом, наши кусочки пропитаются подкопченным ароматом.

фаршированный-перец-с-сыром-5

А для усиления вкуса смажем еще и соусом барбекю. Но это на любителя!

фаршированный-перец-с-сыром-6

Разогреваем духовку до 200 градусов. Кладем наш поднос на среднюю полку и ждем 35 минут.

фаршированный-перец-с-сыром-7

Полученный результат выложите в тарелку согласно снимку.

фаршированный-перец-с-сыром-8

Приятного аппетита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наши партнёры:

Автор статьи

Елена Арбузова

Закончила институт, аспирантуру, защитила кандидатскую диссертацию, получила ученую степень и работала научным сотрудником.
Сейчас я - сапфировый директор компании Орифлейм. Это хорошее звание и хорошие деньги, но как можно сидеть на месте, когда есть другие возможности и перспективы? Для меня это только начало!