Проект этой вкусняшки можно встретить в утреннем меню разных кафе и ресторанов. Например, в известной сети американского происхождения, эту закуску подают строго до 10 часов утра. Любители поспать, но в то же время и поесть борются с собой, но чаще едут или идут за этим лакомством. Мы предлагаем приготовить самостоятельно бутерброд с яйцом у себя дома. Вам не придется стоять в очереди, только уделить 10 минут на приготовление. А на обед рекомендуемприготовить рыбу с морковью и луком.
Бутерброд с яйцом, для приготовления нам понадобится:
- одно яйцо и четыре ломтика бекона.
Разогреваем сковородку со сливочным маслом (так оно получается вкуснее, хоть и содержание холестерина резко зашкалит).
Разбиваем яйцеклетку несушки. И жарим до готовности, можно даже с двух сторон.
На этой же сковородке румяним постную свинину. Пропущена фотография, но мы должны еще подготовить два тоста. Либо приготовить в тостере, либо подрумянить хлеб без добавления масла.
Выкладываем наше добро на широкий мучной ломтик.
Сверху прикрываем аналогичным куском.
Как мы видим, бутерброд с яйцом – это очень просто и быстро! Даже ребенок сможет порадовать родителей этим блюдом с утра, если вы его научите! А ароматный кофе вдобавок взбодрит на целый день. Кстати, вы можете приготовить по рецепту и гамбургер, если любите бутерброды с различным «тюнингом». Приятного аппетита. Супер Дама.